Vitória tangencial da equipa da casa

Sol de América derrotou Guaraní por 2x1

Em jogo referente à jornada 10 do Liga Paraguaia Clausura, o Sol de América derrotou o Guaraní, 2x1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Asuncion vinha de uma derrota, e a equipa de Fernando Jubero vinha de um empate. Chico esteve em grande destaque.

Chico abriu o marcador para o Sol de América aos 16 minutos. Com o golo apontado, Chico atingiu a marca de cinco na temporada. Marcos Cáceres, empatou a partida no quadragésimo quarto minuto de jogo.

Chico fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 54.

Depois deste resultado o Guaraní ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Sol de América a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Juan Pumpido joga em casa do Sportivo Luqueño, enquanto a equipa de Fernando Jubero recebe o Nacional.