SV Sandhausen surpreendido no seu terreno

FC Ingolstadt 04 bateu SV Sandhausen

Em jogo referente à quinta jornada, o FC Ingolstadt 04 derrotou o SV Sandhausen, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x2, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Gerhard Kleppinger chegava de uma vitória, e a equipa de Roberto Pätzold vinha de um empate.

Filip Bilbija abriu o marcador para o FC Ingolstadt 04 no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Fatih Kaya fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o SV Sandhausen ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FC Ingolstadt 04 a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ingolstadt recebe o Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Sandhausen visita o terreno do Hamburger SV.