Vitória confortavel no terreno do Argentinos Juniors num jogo bem disputado

Argentinos Juniors derrotou Banfield

Em jogo referente à sexta jornada, o Argentinos Juniors triunfou sobre o Banfield, 2x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Gabriel Milito vinha de dois empates, e a equipa de Javier Sanguinetti chegava de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Nicolás Reniero fez o primeiro do Argentinos Juniors, à passagem do minuto 52. Gabriel Carabajal fechou a contagem com um golo aos 62 minutos na marcação de um castigo máximo. No septuagésimo minuto de jogo, o Banfield viu Alexis Sosa ser expulso através de vermelho direto. Nos instantes finais da partida, Javier Cabrera recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Para além da vitória, o Argentinos Juniors bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 5 remates. Somando à derrota, o Banfield registou a pior posse de bola da época com 42%. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gabriel Milito visita o San Lorenzo, enquanto a equipa de Banfield joga em casa frente ao Estudiantes.