Goleada em casa

Salvaterrense venceu Fazendense B

Na jornada 15, o Salvaterrense cilindrou o Fazendense B, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 10x0, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Salvaterra de Magos vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Fazendas de Almeirim chegava de duas derrotas. Pisco foi figura de destaque com 3 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

à passagem do minuto 2, João Bento abriu o marcador para o o Salvaterrense. Vítor Hugo marcou o segundo golo para a equipa de Rui Bento, no vigésimo minuto de jogo. A vencer por 2 golos, Nuno Lucas aumentou a vantagem da equipa de Salvaterra de Magos, aos 29 minutos. O Salvaterrense dilatou a vantagem ao minuto 32, com um golo do Pisco. Quando o relógio assinalava o minuto 35, Miguel Frieza ampliou a vantagem da equipa de Rui Bento. Na reta final da primeira parte, a equipa de Salvaterra de Magos aumentou a vantagem com um tento de Pisco.

Avançado completou o hattrick à passagem do minuto 49. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos. Telmo Santos ampliou a vantagem, no sexagésimo minuto de jogo. Ao minuto 71, o Salvaterrense aumentou a vantagem com um golo de André Braga. João Miguel fechou as contas da partida aos 80 minutos, .

Depois deste resultado o Salvaterrense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Fazendense B a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Salvaterra de Magos , enquanto a equipa de Fazendas de Almeirim .