Valladolid surpreendido no seu terreno

Huesca derrotou Valladolid

Em jogo referente à jornada 21 do La Liga, o Huesca venceu o Valladolid, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 1x3, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Valladolid vinha de dois empates, e a equipa de Huesca chegava de um empate. Rafa Mir esteve em destaque.

Rafa Mir fez o primeiro do Huesca, quando o relógio assinalava o minuto 37, através de um cabeceamento no interior da grande área, depois de uma assistência de Pablo Maffeo.

O segundo golo da equipa de Huesca chegou ao minuto 50, por intermédio de Rafa Mir, através de um remate de pé direito de dentro da área, com Pablo Maffeo a contribuir com a assistência. Rafa Mir atingiu o hattrick à passagem do minuto 57, do exterior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Dani Escriche. Com o golo apontado, Rafa Mir atingiu a marca de nove golos na temporada. Toni Villa fechou as contas da partida já na reta final do encontro, através de um remate de pé direito, com assistência de Pablo Hervías. Com o golo apontado, Toni Villa atingiu a marca de cinco na temporada.

Apesar da derrota, o Valladolid bateu o seu recorde de remates na época, com 14 remates. Depois deste resultado a equipa de Valladolid ocupa o dezesseis lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Huesca a encontrar-se na vigésima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Huesca joga em casa frente ao Real Madrid, enquanto a equipa de Sergio González desloca-se ao terreno do Alavés.