Vitória ao cair do pano no terreno do Avaí

Avaí derrotou Guarani

Em jogo referente à trigésima sétima jornada do Série B, o Avaí bateu o Guarani, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Florianópolis (SC) chegava de uma vitória, e a equipa de Campinas (SP) chegava de três derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Alemão abriu o marcador para o o Avaí, na cobrança de um pontapé de canto, assistido por Vinícius Leite.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Alemão teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Aos 72 minutos, Jonathan, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Já depois do minuto 90, Wálber recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos descontos, a equipa de Florianópolis (SC) viu Edilson ser expulso através de vermelho direto. Jonathan fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Jonathan atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Avaí ocupa o sexto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Guarani a encontrar-se na décima terceira posição, 48 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Florianópolis (SC) joga fora frente ao América Mineiro, enquanto a equipa de Campinas (SP) joga em casa frente ao Juventude.