Goleada no terreno da equipa de Jean-Luc Vasseur

Vitória do Lyon sobre a Juventus com direito a goleada

Em jogo referente do Liga dos Campeões Fem., o Lyon derrotou a Juventus, 3x0, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Jean-Luc Vasseur vinha de uma vitória, e a equipa de Rita Guarino vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dzsenifer Marozsán, quando o relógio assinalava o minuto 21.

Nos minutos finais, Melvine Malard fez o segundo golo do Lyon. Janice Cayman fechou a contagem com um golo nos descontos.

Com este resultado, o Lyon segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões Fem., a equipa de Jean-Luc Vasseur recebe o Brondby IF.