Vitória tangencial no terreno do Barcelona

Barcelona derrotou Levante por 1x0

Na jornada 13, o Barcelona derrotou o Levante, 1x0, no domingo. À chegada desta jornada, os catalães chegavam de uma derrota, e a equipa de Valencia vinha de uma vitória. Neste jogo. No onze inicial esteve Rúben Vezo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 70 minutos, Francisco Trincão foi chamado ao jogo. Lionel Messi marcou o golo da vitória no setenta e seis minuto de jogo.

Somando à vitória, o Barcelona bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 13 remates. Apesar da derrota, o Levante bateu o seu recorde de defesas na época, com 12 defesas. Depois deste resultado a equipa de Ronald Koeman ocupa o quatro lugar na classificação geral, 23 pontos, com a equipa de Paco López a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os catalães recebem a Real Sociedad, enquanto a equipa de Valencia joga em casa frente à Real Sociedad.