Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Monza e Vicenza

O Monza e o Vicenza empataram a sua partida, na quarta-feira, 1x1, na terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Cristian Brocchi vinha de uma vitória, e a equipa de Domenico Di Carlo chegava de um empate. Entre os titulares esteve Dany Mota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mirko Maric quando o relógio assinalava o minuto 18.

Nicola Dalmonte fechou a contagem com um golo no quinquagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Monza ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Vicenza a encontrar-se na décima sétima posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Monza visita o terreno do Reggiana. Por sua vez, a equipa de Vicenza recebe o Cosenza.