Divisão de pontos em jogo emotivo

Hungria e Sérvia não foram além de um empate

A partida entre a Hungria e a Sérvia, em jogo referente à quinta jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nemanja Radonjic no décimo sétimo minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Zsolt Kalmár fechou a contagem com um golo ao minuto 39 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Hungria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com a Sérvia a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marco Rossi joga em casa frente ao Turquia. Por sua vez, a equipa de Ljubisa Tumbakovic recebe o Rússia.