Goleada da equipa forasteira

Tirsense deixa por terra o União Madeira SAD

O Tirsense venceu o União Madeira SAD numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 0x5, em jogo referente do Taça de Portugal. Pedro Garcia foi o maior destaque da partida. Avançado esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro Garcia aos 10 minutos. No décimo segundo minuto de jogo, Diogo Pedras marcou o segundo golo para o Tirsense. João Martins ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 26.

A vencer por 3 golos, Pedro Garcia aumentou a vantagem da equipa de Tonau, à passagem do minuto 58. Aos 68 minutos, avançado atingiu o hattrick. Com este golo, avançado chegou ao terceiro golo da temporada.

Graças a este triunfo, o Tirsense elimina o União Madeira SAD da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Santo Tirso joga em casa frente ao Olímpico Montijo.