Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Ponte Preta derrotado pelo Santos

Na jornada 11 do Brasileiro Feminino, o Santos atropelou o Ponte Preta, 6x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Santos (SP) chegava de uma derrota, e a equipa de Campinas (SP) vinha de seis derrotas. Ketlen foi a figura da partida. Avançada foi figura de destaque.

Analuyza abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 3, de dentro da área e com um remate de pé direito. O segundo golo do Santos chegou no décimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Amanda Gutierres, na marcação de um castigo máximo. A equipa de Guilherme Giudice dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo do Gaby Soares.

Já muito perto do final do jogo, a equipa de Santos (SP) aumentou a vantagem com um golo de Thaisinha através de um cabeceamento. à passagem do minuto 88, o Santos aumentou a vantagem com um tento de Ketlen através de um remate de pé direito. Avançada marcou o último golo da partida, nos descontos, com um cabeceamento, com Thaisinha a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Santos ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Ponte Preta a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Guilherme Giudice visita o Internacional, enquanto a equipa de Claudio Lopes visita o terreno do Cruzeiro.