Goleada no terreno do Atlético Mineiro

CA Patrocinense goleado pelo Atlético Mineiro

Na décima primeira jornada do Campeonato Mineiro, o Atlético Mineiro venceu o CA Patrocinense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4x0, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Jorge Sampaoli chegava de um empate, e a equipa de Milagres vinha de duas derrotas.

Aos 10 minutos, Nathan abriu o marcador para o Atlético Mineiro, com um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de Keno. Foi o quinto golo de Nathan esta época. à passagem do minuto 14, Guilherme Arana marcou o segundo golo para a equipa de Jorge Sampaoli, através de um remate de pé esquerdo de fora da área. Quando o relógio assinalava o minuto 16, Jefferson Savarino ampliou a vantagem da equipa de Belo Horizonte (MG), e com um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Pedro Rosa marcou um golo na própria baliza ao minuto 31.

Alan Franco , aos 63 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Atlético Mineiro em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Atlético Mineiro recebe o América Mineiro, enquanto o CA Patrocinense visita o terreno do Cruzeiro.