Vitória pela margem mínima em casa

Real Betis derrota Real Madrid

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do La Liga, o Real Betis derrotou o Real Madrid, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Rubi vinha de uma derrota, e a equipa de Zinédine Zidane chegava de uma vitória.

Aos 40 minutos, Sidnei abriu o marcador para o o Real Betis, e com um remate de pé direito, assistido por Nabil Fékir. Karim Benzema, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

à passagem do minuto 66, momento chave, com a entrada de Cristian Tello no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 82 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima segunda posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rubi visita o terreno do Sevilla, enquanto a equipa de Zinédine Zidane joga em casa frente ao Eibar.