Vitória tangencial da equipa visitante

Floridsdorfer AC derrotou Grazer AK

O Floridsdorfer AC bateu o Grazer AK, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à décima sétima jornada do Erste Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Graz vinha de cinco empates, e a equipa de Mario Handl chegava de dois empates. Tin Plavotic foi decisivo com 1 golo.

Aos 9 minutos, Philipp Wendler abriu a contagem. Milan Jurdik, empatou a partida ao minuto 31.

Quando o relógio assinalava o minuto 72, o Grazer AK viu Stefan Pfeifer ser expulso através de vermelho direto. Tin Plavotic marcou o golo da vitória nos descontos.

Depois deste resultado o Floridsdorfer AC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Grazer AK a encontrar-se na décima quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Erste Liga, a equipa de Wien recebe o SV Horn. Por sua vez, a equipa de David Preiss desloca-se ao terreno do FC Blau-Weiss Linz.