Vitória confortavel no terreno do Limianos

Limianos derrotou Vitorino de Piães por 4x2

Em jogo referente à décima sétima jornada, o Limianos derrotou o Vitorino de Piães, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de José Carlos Fernandes vinha de uma vitória, e a equipa de Ricardo Queirós chegava de um empate.

No trigésimo oitavo minuto de jogo, Rui Magalhães abriu o marcador para o Limianos. David Pereira, empatou a partida no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 69, Nelson Jaló, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Miguel Amaral, aos 70 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Vitorino de Piães em inferioridade numérica. Aos 74 minutos, a equipa de Ricardo Queirós chegou ao segundo golo por intermédio de Petina. Petina já marca há 5 jogos consecutivos. Ao minuto 76, momento chave, com a entrada de Mailó Cruz no jogo. à passagem do minuto 78, o Vitorino de Piães viu André Pinto ser expulso através de vermelho direto. A equipa de José Carlos Fernandes chegou ao segundo golo por intermédio de Nelson Jaló, quando o relógio assinalava o minuto 78. à passagem do minuto 80, Nuno Pita recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Mailó Cruz marcou para o Limianos à passagem do minuto 80. Com este golo, Mailó Cruz chegou ao décimo golo da temporada. Digas fechou as contas da partida no nonagésimo minuto de jogo, .

Depois deste resultado o Limianos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Vitorino de Piães a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viana Castelo 1ª Div., a equipa de José Carlos Fernandes recebe o Neves FC, enquanto a equipa de Ricardo Queirós joga em casa frente ao Castelense.