Goleada no terreno do Real Betis

Real Betis derrota Real Sociedad

O Real Betis bateu a Real Sociedad numa vitória, no domingo, 3x0, na jornada 20. À chegada desta jornada, a equipa de Sevilla vinha de um empate, e a equipa de San Sebastián chegava de uma derrota.

Borja Iglesias inaugurou o marcador aos 27 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Sergio Canales. O Real Betis chegou ao segundo golo por intermédio de Joaquín, à passagem do minuto 44, e com um remate de pé direito, com assistência de Emerson Júnior.

Sergio Canales fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima primeira posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sevilla desloca-se ao terreno do Getafe, enquanto a equipa de San Sebastián joga em casa frente ao Mallorca.