Goleada fora de portas

Juniores A 2ª Div.: Farense derrotou Linda-a-Velha

Em jogo referente à décima sexta jornada, o Farense venceu o Linda-a-Velha, 0x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Linda-a-Velha vinha de um empate, e a equipa de Faro chegava de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No reatamento do encontro, Diogo Gonçalves, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 52 minutos, António Gonçalves fez o primeiro do Farense. No octogésimo minuto de jogo, a equipa de Faro aumentou a vantagem com um tento de Diogo Gonçalves. Afonso Loja fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Farense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Linda-a-Velha a encontrar-se na oitava posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de Faro recebe o Lusit. Évora. Por sua vez, a equipa de Linda-a-Velha desloca-se ao terreno do CD Cova Piedade.