Vitória confortavel no terreno do FC Emmen

FC Emmen derrotou Sparta Rotterdam

Em jogo referente à jornada 17 do Eredivisie, o FC Emmen bateu o Sparta Rotterdam, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Dick Lukkien chegava de uma derrota, e a equipa de Rotterdam vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sergio Peña no décimo oitavo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Michael de Leeuw fechou a contagem com um golo aos 29 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o FC Emmen a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Emmen desloca-se ao terreno do FC Groningen. Por sua vez, a equipa de Rotterdam joga em casa frente ao AZ Alkmaar.