Vitória pela margem mínima em casa num jogo rico em golos

AF Porto Jun.A 1ª Div.: Valadares Gaia derrotou Rio Ave Jun.A S19 B

O Valadares Gaia triunfou sobre o Rio Ave Jun.A S19 B numa equilibrada vitória, no sábado, 3-2, na décima jornada do AF Porto Jun.A 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a equipa de Paquito chegava de uma sequência de três vitórias. André Carvalho foi a figura da partida.

André Carvalho abriu o ativo aos 28 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 37, o avançado marcou o segundo golo para o Rio Ave Jun.A S19 B.

Depois deste resultado o Rio Ave Jun.A S19 B ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Valadares Gaia a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.A 1ª Div., a equipa de Vila Nova de Gaia visita o Leixões, enquanto a equipa de Paquito joga em casa frente ao Maia Lidador.