Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

FC Groningen venceu Sparta Rotterdam em casa

O FC Groningen derrotou o Sparta Rotterdam, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 10 do Eredivisie. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 56 minutos, Bryan Smeets podia ter marcado pelo Sparta Rotterdam, mas Sergio Padt defendeu a grande penalidade. Kaj Sierhuis abriu o ativo à passagem do minuto 85. Já depois do minuto 90, Tim Coremans recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Charlison Benschop fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na marcação de uma grande penalidade.

Somando à vitória, o FC Groningen bateu o seu recorde de defesas na época, com 4 defesas. Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Danny Buijs a encontrar-se na décima primeira posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Danny Buijs visita o Heerenveen. Por sua vez, a equipa de Henk Fraser joga em casa frente ao FC Utrecht.