Goleada da equipa da casa

Oeiras derrotou Fontainhas

Em jogo referente à quinta jornada do AF Lisboa 2ª Divisão, o Oeiras bateu o Fontainhas, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Oeiras vinha de três vitórias, e a equipa de Cascais chegava de uma sequência de duas vitórias.

Aos 33 minutos, Vado Kitenge abriu o marcador para o o Oeiras. Ayrton Cá marcou o segundo golo para a equipa de Oeiras, quando o relógio assinalava o minuto 35, assistido por Diogo Brito. Ao minuto 42, o Fontainhas viu Hermune Santos ser expulso através de vermelho direto.

A equipa de João Correia dilatou a vantagem à passagem do minuto 47, com um golo do Cláudio Anjos. Diogo Marinho fechou a contagem, à passagem do minuto 54, .

Depois deste resultado o Oeiras ocupa o segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Fontainhas a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Oeiras joga em casa do Algés. Por sua vez, a equipa de Cascais joga em casa frente ao Estoril Praia.