Goleada da equipa visitante

Chile derrotado pelo Estados Unidos

O Estados Unidos bateu o Chile numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente a Grp.F do Mundial Feminino. Carli Lloyd foi figura de destaque com 2 golos. Avançada esteve em destaque.

Ao minuto 11, Carli Lloyd abriu o marcador para o Estados Unidos. No vigésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Jillian Ellis aumentou a vantagem com um tento de Julie Ertz. Carli Lloyd fechou a contagem com um golo aos 35 minutos.

Aos 81 minutos, avançada teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Estados Unidos , enquanto o Chile .

Colocado há 4 anos | 347 Visualizações | Duração: 02:10