Vitória tangencial fora de portas

Atlético Goianiense venceu pela margem mínima

O Atlético Goianiense bateu o Cuiabá numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 0x1, em jogo referente à oitava jornada do Série B. À chegada deste duelo, a equipa de Cuiabá (MT) chegava de três derrotas, e a equipa de Goiânia (GO) vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi apontado ao minuto 62, por Jarro Pedroso, com assistência de Matheus Bossa. Com o golo apontado, Jarro Pedroso atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 85 minutos, Jean Patrick recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Atlético Goianiense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Cuiabá a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Wagner Lopes joga em casa frente ao Vila Nova, enquanto a equipa de Itamar Schülle desloca-se ao terreno do Vitória.