Vitória tangencial da equipa forasteira

CRB venceu Jaciobá

O CRB bateu o Jaciobá numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 2x3, em jogo referente às meias-finais do Alagoano. David Coió foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ferrugem à passagem do minuto 13. Aos 20 minutos, o CRB aumentou a vantagem com um golo de Felipe Menezes. Felipe Menezes já marca há 3 jogos consecutivos.

A vencer por 2 golos, William Barbio aumentou a vantagem da equipa de Roberto Fernandes, ao minuto 57. Hugo reduziu a vantagem no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Já na reta final do encontro, David Coió apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o CRB joga em casa frente ao Jaciobá.