Vitória tangencial fora de portas

Vila Meã derrota SC Nun´Álvares

Na jornada 24, o Vila Meã triunfou sobre o SC Nun´Álvares, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Paredes chegava de um empate, e a equipa de Vila Meã vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alex Sousa, quando o relógio assinalava o minuto 50. Tozé, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 60 minutos. Com este golo, Tozé chegou ao quinto golo da temporada. Kakra Boakye fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o SC Nun´Álvares a encontrar-se na décima sétima posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Arlindo Gomes joga em casa frente ao Barrosas, enquanto a equipa de José Manuel desloca-se ao terreno do Rebordosa AC.