Vitória confortavel no terreno do equipa de Rogério Ceni

Fortaleza bateu Barbalha

O Fortaleza venceu o Barbalha, na quarta-feira, 3-1, na jornada 1. À partida para esta jornada, a equipa de Rogério Ceni realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Washington Luiz chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tinga quando o relógio assinalava o minuto 26, com um cabeceamento de perto da baliza. Júnior Santos ampliou a vantagem aos 35 minutos e com um remate de pé direito. Foi o décimo golo de Júnior Santos esta época.

No sexagésimo minuto de jogo, o Fortaleza aumentou a vantagem com um tento de Éderson na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Éderson atingiu a marca de cinco na temporada. Ao minuto 65, Lincoln deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Nos descontos, Rael marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

. Na próxima jornada, o Fortaleza desloca-se ao terreno do Guarany de Sobral, enquanto o Barbalha joga em casa frente ao Atlético Cearense.