Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Desportivo Brasil e Monte Azul não foram além de um empate

O Desportivo Brasil e o Monte Azul empataram a sua partida, na quarta-feira, 2x2, em jogo referente à segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Porto Feliz (SP) vinha de uma vitória, e a equipa de Monte Azul Paulista (SP) vinha de uma derrota. Téssio foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lucas Douglas no sexagésimo minuto de jogo. Gabriel Inocêncio, empatou a partida aos 69 minutos. à passagem do minuto 77, o Desportivo Brasil chegou ao segundo golo por intermédio de Glauco. Aos 90 minutos, Téssio fechou a contagem.

Depois deste resultado o Desportivo Brasil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Monte Azul a encontrar-se na décima primeira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Paulista A3, a equipa de Simão Freitas joga em casa frente ao Batatais. Por sua vez, a equipa de Régis Angeli visita o EC São Bernardo.