Vitória tangencial no terreno do equipa de Neil Harris

Millwall bateu Hull City

Em jogo referente do FA Cup, o Millwall venceu o Hull City, 2-1, no domingo, perante 5307 espectadores. Shane Ferguson foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jon Toral aos 52 minutos, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. A entrada de Shane Ferguson, à passagem do minuto 64, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio, empatou a partida ao minuto 82. Shane Ferguson marcou o golo da vitória no octagésimo quinto minuto de jogo na sequência de livre direto.

Graças a este triunfo, o Millwall elimina o Hull City da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Neil Harris joga em casa frente ao Everton.