Goleada em casa num jogo com 8 golos

Águias do Moradal com controlo total

O Águias do Moradal venceu o Estrela do Zêzere numa esclarecedora vitória, no domingo, 8x0, na terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Oleiros vinha de um empate, e a equipa de Covilhã chegava de duas derrotas. Ivan Carvalho assinalou uma excelente exibição. Avançado foi figura de destaque com 3 golos.

Aos 18 minutos, Ivan Carvalho fez o primeiro do Águias do Moradal, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 27, a equipa de João Paulo Matos chegou ao segundo golo por intermédio de Marcelo Coelho. Dino Mendes ampliou a vantagem, no quadragésimo minuto de jogo.

No reatamento do encontro, a equipa de Oleiros aumentou a vantagem com um tento de Ivan Carvalho. O Águias do Moradal dilatou a vantagem ao minuto 64, com um golo do Dino Mendes. Ao minuto 72, o Estrela do Zêzere viu Henrique Martins ser expulso através de vermelho direto. Aos 79 minutos, Ivan Carvalho chegou ao hattrick. Ivan Carvalho já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 89, a equipa de João Paulo Matos aumentou a vantagem com um golo de Marcelo Coelho. Num gesto infeliz, Sérgio Brito marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Águias do Moradal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Estrela do Zêzere a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Oleiros recebe o UD Belmonte. Por sua vez, a equipa de Covilhã joga em casa frente ao Atalaia do Campo.