Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Real Sociedad e Rayo Vallecano

A partida entre a Real Sociedad e o Rayo Vallecano, em jogo referente à sexta jornada do La Liga, na terça-feira, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de San Sebastián chegava de uma vitória, e a equipa de Madrid vinha de uma derrota. No onze inicial estiveram Kévin Rodrigues e Bebé.

Jon Bautista inaugurou o marcador ao minuto 5, a passe de Luca Sangalli. Luis Advíncula, empatou a partida através de um remate de pé direito no trigésimo primeiro minuto de jogo. O Rayo Vallecano chegou ao segundo golo por intermédio de Óscar Trejo, à passagem do minuto 36, na marcação de uma grande penalidade.

Ao minuto 63, Willian José, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 71, Bebé acabou por ser substituído. à passagem do minuto 78, Willian José fechou as contas da partida,  através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Joseba Zaldúa.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o nono lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Rayo Vallecano a encontrar-se na décima sétima posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Asier Garitano recebe o Valencia, enquanto a equipa de Míchel recebe o Espanyol.