Vitória tangencial da equipa forasteira

Arsenal derrotou Newcastle

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Inglesa, o Arsenal derrotou o Newcastle, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Newcastle Upon Tyne chegava de duas derrotas, e a equipa de London chegava de uma sequência de duas vitórias. Ciaran Clark foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Granit Xhaka aos 49 minutos, através de um livre direto. O Arsenal chegou ao segundo golo por intermédio de Mesut Ozil, ao minuto 58, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Ciaran Clark fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima nona posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de London joga em casa frente ao Everton. Por sua vez, a equipa de Newcastle Upon Tyne visita o terreno do Crystal Palace.