Vitória confortavel no terreno do equipa de Paul Clement

Reading derrotado pelo Watford

Perante 9265 espectadores o Watford triunfou sobre o Reading, na quarta-feira, 0-2, em jogo referente à jornada 2. Nesta competição, a equipa de Reading chegava de uma vitória, e a equipa de Watford realizava o seu primeiro encontro na competição. Entre os titulares estiveram Tiago Ilori e Domingos Quina.

Isaac Success abriu o marcador para o Watford aos 37 minutos, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Adam Masina.

Domingos Quina fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 62. Ao minuto 82, médio acabou por ser substituído.

. Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, o Watford joga fora frente ao Tottenham.