Goleada no terreno do Dinamo Auto

Sheriff derrota Dinamo Auto

Na décima primeira jornada do Liga Moldava, o Sheriff bateu o Dinamo Auto, 0x5, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Igor Dobrovolskiy chegava de dois empates, e a equipa de Goran Sablic vinha de um empate. Vitalie Damascan foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 41 minutos, Evgheni Oancea abriu a contagem. à passagem do minuto 44, o Sheriff aumentou a vantagem com um tento de Vitalie Damascan.

à passagem do minuto 46, Jeremy De Nooijer ampliou a vantagem da equipa de Goran Sablic. O Sheriff dilatou a vantagem aos 57 minutos, com um golo do Gerson Rodrigues. à passagem do minuto 59, Vitalie Damascan apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sheriff ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Dinamo Auto a encontrar-se na sétima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Goran Sablic joga em casa frente ao FC Sfintul Gheorghe. Por sua vez, a equipa de Igor Dobrovolskiy visita o terreno do FC Zimbru.