Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Duelo entre Shinnik e FC Yenisey não foi além de um empate

A partida entre o Shinnik e o FC Yenisey, em jogo referente à trigésima sétima jornada, no domingo, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Aleksandr Pobegalov chegava de um empate, e a equipa de Dmitri Alenichev vinha de uma vitória. Azim Fatullaev foi decisivo com 1 golo.

à passagem do minuto 45, Mikhail Zemskov abriu o marcador para o Shinnik.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Artur Sarkisov no jogo. à passagem do minuto 53, Dmitriy Samoylov ampliou a vantagem da equipa de Aleksandr Pobegalov. Artur Sarkisov reduziu a vantagem nos minutos finais. Azim Fatullaev apontou o último golo da partida, nos descontos, .

Depois deste resultado o FC Yenisey ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 78 pontos, com o Shinnik a encontrar-se na oitava posição, 53 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Yaroslavl desloca-se ao terreno do Zenit. Por sua vez, a equipa de Krasnoyarsk recebe o Dynamo St Petersburg.