Goleada no terreno do Rayo Vallecano numa partida repleta de golos

Lorca CF derrotado pelo Rayo Vallecano

Em jogo referente à jornada 24, o Rayo Vallecano venceu o Lorca CF, 5x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Madrid chegava de dois empates, e a equipa de Lorca vinha de seis derrotas. Raúl de Tomás foi a figura da partida. Avançado foi o melhor em campo.

No décimo segundo minuto de jogo, Raúl de Tomás fez o primeiro do Rayo Vallecano, a passe de Unai López. Raúl de Tomás marcou o segundo golo para a equipa de Míchel, ao minuto 22. à passagem do minuto 30, a equipa de Madrid viu Óscar Trejo falhar uma grande penalidade.

Raúl de Tomás atingiu o hattrick no reatamento do encontro. Com o golo apontado, Raúl de Tomás atingiu a marca de dez na temporada. O Rayo Vallecano dilatou a vantagem aos 76 minutos, com um golo do Unai López. Num gesto infeliz, Chechu Dorado marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 82.  Dani Ojeda desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 90, ao falhar uma grande oportunidade. Nos descontos, Javi Guerra apontou o último golo da partida, com assistência de Álex Moreno.

Depois deste resultado o Rayo Vallecano ocupa o quarto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Lorca CF a encontrar-se na vigésima segunda posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Míchel visita o Osasuna, enquanto a equipa de Fabri González joga em casa frente ao Almería.