Goleada em casa

Vitória do Palestino sobre o Unión Española com direito a goleada

Na nona jornada do Liga Chilena Torneo Transición, o Palestino triunfou sobre o Unión Española, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Germán Cavalieri vinha de um empate, e a equipa de Martín Palermo chegava de dois empates. Roberto Gutiérrez foi figura de destaque. Avançado esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sebastian Pinto, à passagem do minuto 18. Fabián Carmona marcou o segundo golo para o Palestino, pouco antes do final da primeira parte, com assistência de Diego Rojas.

Ao minuto 47, Roberto Gutiérrez ampliou a vantagem da equipa de Germán Cavalieri. Avançado fechou as contas da partida no sexagésimo minuto de jogo, , assistido por Diego Rojas. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Unión Española ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Palestino a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Germán Cavalieri desloca-se ao terreno do Universidad de Chile. Por sua vez, a equipa de Martín Palermo joga em casa do Curicó Unido.