Vitória tangencial fora de portas

Shrewsbury Town derrotou Gillingham

Em jogo referente à quinta jornada, o Shrewsbury Town derrotou o Gillingham, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlton Morris ao minuto 30, com um cabeceamento no interior da grande área. Alex Rodman marcou o segundo golo para o Shrewsbury Town, aos 37 minutos, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Shaun Whalley.

Josh Parker fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76 através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Shrewsbury Town ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Gillingham a encontrar-se na vigésima segunda posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o League One, a equipa de Shrewsbury joga em casa frente ao Wigan Athletic. Por sua vez, a equipa de Gillingham joga em casa do Oxford United.