Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Ajax avança na do Europa League apesar da derrota

O Lyon bateu o Ajax, na quinta-feira, 3x1, em jogo referente às meias-finais do Europa League. Na primeira mão a equipa de Peter Bosz tinha vencido a equipa de Bruno Génésio, 4x1. Alexandre Lacazette assinalou uma excelente exibição. Avançado foi o maior destaque da partida. Anthony Lopes fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kasper Dolberg no vigésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Kasper Dolberg já marca há 3 jogos consecutivos. Alexandre Lacazette, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 45 minutos. À passagem do minuto 45, avançado marcou o segundo golo para o Lyon, a passe de Nabil Fekir.

Rachid Ghezzal marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 81, com um cabeceamento de dentro da área, após toque de Maciej Rybus. Nick Viergever viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 84 minutos.

Com este resultado, o Ajax segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Amsterdam .