Goleada no terreno do Athletico Paranaense

San Lorenzo derrotou Athletico Paranaense por 0x3

O San Lorenzo derrotou o Athletico Paranaense numa vitória, na quinta-feira, 0x3, em jogo referente a Grp.1 do Libertadores.

Quando o relógio assinalava o minuto 14, Paulo Díaz abriu o marcador para o San Lorenzo, a passe de Gabriel Rojas.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Nicolás Blandi fez o segundo golo da equipa de Buenos Aires, com assistência de Fernando Belluschi. Rubén Botta fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o San Lorenzo joga em casa frente ao Flamengo, enquanto o Athletico Paranaense joga em casa do Univ. Católica.