Vitória tangencial no terreno do Darmstadt 98

Darmstadt 98 bateu Schalke 04

Na jornada 29, o Darmstadt 98 derrotou o Schalke 04, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Torsten Frings vinha de quatro derrotas, e a equipa de Markus Weinzierl chegava de uma vitória. Daniel Heuer Fernandes não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Vrančić aos 11 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Coke, empatou a partida com um cabeceamento de dentro da área ao minuto 75. à passagem do minuto 81, Thilo Kehrer recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Jérôme Gondorf fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Schalke 04 ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Darmstadt 98 a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Darmstadt visita o Hamburger SV, enquanto a equipa de Gelsenkirchen joga em casa frente ao RB Leipzig.