Vitória pela margem mínima no terreno do RE Mouscron

Waasland-Beveren derrotou RE Mouscron

O Waasland-Beveren venceu o RE Mouscron numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 27 do Eerste Klasse. À partida para esta jornada, a equipa de Mouscron vinha de duas derrotas, e a equipa de Sint-Niklaas chegava de uma derrota.

Aos 26 minutos, Nathan Kabasele abriu a contagem. Rudy Camacho, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Steeven Langil fechou a contagem com um golo ao minuto 81.

Depois deste resultado o Waasland-Beveren ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o RE Mouscron a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cedomir Janevski visita o Kortrijk, enquanto a equipa de Mircea Rednic joga em casa do Gent.

Colocado há 7 anos | 39 Visualizações | Duração: 07:51