Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empoli e Torino não foram além de um empate

O Empoli e o Torino empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na vigésima terceira jornada do Serie A. À chegada deste duelo, a equipa de Giovanni Martusciello chegava de uma derrota, e a equipa de Sinisa Mihaijlovic vinha de um empate.

Aos 11 minutos, Andrea Belotti inaugurou o marcador , com assistência de Adem Ljajić. Manuel Pucciarelli fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Ao minuto 55, Lukasz Skorupski defendeu uma grande penalidade, marcada por Iago Falqué.

Depois deste resultado o Torino ocupa o nono lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Empoli a encontrar-se na décima sétima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Empoli joga fora frente ao Internazionale, enquanto a equipa de Torino joga em casa frente ao Pescara.