Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Urawa Reds bateu FC Tokyo

Perante 13354 espectadores o Urawa Reds derrotou o FC Tokyo numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente às meias-finais do J. League Cup. À chegada deste duelo, a equipa de Yoshiyuki Shinoda chegava de uma vitória, e a equipa de Mihailo Petrovic vinha de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Keigo Higashi abriu o marcador para o FC Tokyo no reatamento do encontro. Aos 61 minutos, momento chave, com a entrada de Toshiyuki Takagi no jogo. O avançado, empatou a partida ao minuto 77. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Yuki Muto fechou a contagem com um golo no octagésimo minuto de jogo. Foi o vigésimo golo de Yuki Muto esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Urawa Reds joga em casa frente ao FC Tokyo.