Vitória confortavel no terreno do Hull City

Chelsea derrotou Hull City por 0x2

Na jornada 7 do Liga Inglesa, o Chelsea derrotou o Hull City, 0x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Willian abriu o ativo no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Diego Costa fechou a contagem com um golo aos 67 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Hull City a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os blues jogam em casa frente ao Leicester City, enquanto a equipa de Mike Phelan joga em casa do AFC Bournemouth.