Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

River Plate derrotou Libertad

Na décima segunda jornada do Liga Paraguaia Clausura, o River Plate derrotou o Libertad, 2-0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Daniel Farrar chegava de uma derrota, e a equipa de Eduardo Villalba vinha de duas vitórias.

Adílson Lezcano abriu o ativo aos 6 minutos. Fernando Escobar fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 32.

Pedro Benítez viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo minuto de jogo e deixou a equipa com menos uma unidade. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Richard Lugo foi expulso e deixou o River Plate com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Libertad ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o River Plate a encontrar-se na décima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Paraguaia Clausura, a equipa de Daniel Farrar desloca-se ao terreno do General Díaz. Por sua vez, a equipa de Eduardo Villalba joga em casa frente ao Deportivo Capiatá.