Goleada no terreno do Dijon

Dijon derrotou Rennes por 3x0

O Dijon derrotou o Rennes numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de Olivier Dall'Oglio vinha de uma derrota, e a equipa de Christian Gourcuff chegava de uma vitória. Loïs Diony foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque com 2 golos assim como 1 assistência. Pedro Mendes não saiu do banco.

Loïs Diony abriu o marcador para o Dijon à passagem do minuto 7, assistido por Mehdi Abeid. à passagem do minuto 19, Jordan Marié ampliou a vantagem da equipa de Olivier Dall'Oglio, e com um remate de pé direito.

Loïs Diony fechou a contagem com um golo aos 78 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Dijon a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dijon joga em casa frente ao Montpellier, enquanto a equipa de Rennes joga em casa frente ao Guingamp.

Colocado há 7 anos | 77 Visualizações | Duração: 03:27