Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Cesena FC e Perugia

O Cesena FC e o Perugia empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, na jornada 1. Quer a equipa de Massimo Drago quer a equipa de Cristian Bucchi realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 57 minutos, Stefano Guberti abriu o marcador para o o Perugia. Alessandro Ligi fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Perugia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Cesena FC a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Cesena joga em casa frente ao Carpi, enquanto a equipa de Perugia recebe o Bari.