Vitória tangencial da equipa forasteira

Manchester United venceu pela margem mínima

Em jogo referente à terceira jornada do Liga Inglesa, o Manchester United venceu o Hull City, 0x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Marcus Rashford foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Marcus Rashford, aos 71 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, já depois do minuto 90, , através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Hull City a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manchester recebe o Manchester City, enquanto a equipa de Kingston Upon Hull desloca-se ao terreno do Burnley.