Goleada da equipa visitante

Dynamo Kyiv com controlo total

Na jornada 12 do Premyer-Liha, o Dynamo Kyiv atropelou o Metalurh Zaporizhya, 0-6, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Zaporizhya vinha de seis derrotas, e a equipa de Kyiv chegava de quatro vitórias. Oleg Gusev foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Antunes. Miguel Veloso não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andriy Yarmolenko no oitavo minuto de jogo. Andriy Yarmolenko já marca há 4 jogos consecutivos. O Dynamo Kyiv dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo de Radosav Petrovic.

A vencer por 2 golos, Denys Garmash aumentou a vantagem da equipa de Serhiy Rebrov quando o relógio assinalava o minuto 47. Ao minuto 61, a equipa de Kyiv aumentou a vantagem com um tento de Lukasz Teodorczyk. Oleg Gusev ampliou a vantagem à passagem do minuto 86 na marcação de uma grande penalidade. O médio fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Dynamo Kyiv ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Metalurh Zaporizhya a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Premyer-Liha, a equipa de Anatoliy Chantsev recebe o FC Hoverla.